20 septembre 2016
Méli-mélo de saint-Jacques, mangue et avocat
Ingrédients: pour 4 personnes
12 noix de Saint-Jacques
1 mangue
2 avocats mûrs
3 cuillères à soupe d'huile de colza
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 jeune oignon émincé
sel, poivre
Préparation:
Verser dans un bol 2 cuillères à soupe d'huile, le vinaigre, sel et poivre. Y ajouter le jeune oignon émincé et mélanger le tout.
Peler la mangue, la tranches de chaque côté du noyau de manière à prélever deux belles joues de mangue. Couper en tranches.
Peler les avocats, enlever le noyau et couper en tranches.
Dresser en alternant mangue et avocat. Disposer la vinaigrette avec les jeunes oignons au centre.
Cuire les Saint-Jacques dans l'huile restante une minute de chaque côté, saler et poivrer. Disposer sur la salade.
Publicité
Publicité
Commentaires