750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 164
9 août 2016

Profiteroles au roquefort

Profiteroles au roquefort
Ingrédients: pour 6 personnes 50ml de lait 100ml d'eau 1/2 cuillère à café de sel 60g de beurre en dés 75g de farine 2 oeufs 150g de mascarpone 75g de roquefort 150ml de crème liquide 1 cuillère à café de raifort 75g de chocolat noir 2 cuillères à soupe...
Publicité
Publicité
9 août 2016

Curry vert aux mini aubergines thaï

Ingrédients: pour 4 personnes 4 filets de poulet 8 mini maïs 50g de mini aubergines grappe (magasins asiatiques) 6 mini aubergines boule (idem) 1 piment oiseau 1/2 botte de basilic thaï + quelques feuilles pour la déco 750ml de lait de coco 1 bonne cuillère...
8 août 2016

Le Kosmik fraise-pistache de Michalak à ma façon

Le Kosmik fraise-pistache de Michalak à ma façon
Pour 2 mugs (comme sur la photo): -pour le biscuit pistache: 150g de poudre de pistache 150g de sucre en poudre 2 oeufs + 2 jaunes 30g de farine 70g de pâte de pistache 2g de levure chimique une point de colorant vert (il y avait aussi du beurre mais...
8 août 2016

Toasts nordiques

Toasts nordiques
Ingrédients: pour 12 toasts 1 filet de truite fumée 1 mini concombre faisselle ou fromage blanc 12 triangles de pain de seigle grillé sel, poivre baies roses Préparation: Laver et couper le concombre en rondelles; tartiner les toasts de faisselle puis...
7 août 2016

Salade de pommes de terre, vinaigrette à la Chouffe

Salade de pommes de terre, vinaigrette à la Chouffe
Ingrédients: pour 4 personnes 30 pommes de terre grenaille copeaux de parmesan câpres -pour la vinaigrette: 1/2 oignon 750ml de Chouffe blonde (on peut varier les bières pour d'autres saveurs) 1.5 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne 1 cuillère à...
Publicité
Publicité
7 août 2016

Feta marinée

Feta marinée
Ingrédients: pour un bocal de 500ml 200g de feta 200ml d'huile d'olive (ou une bonne huile pour salade) 8 feuilles de sauge 1 cuillère à café de baies roses 3 gouttes de Tabasco 1 cuillère à café de poivre noir concassé Préparation: Eponger la feta avec...
5 août 2016

Milkshake de betterave aux framboises

Milkshake de betterave aux framboises
Ingrédients:pour 4 personnes 2 grosses betteraves cuites 1/2 échalote 80g de framboises 250ml de lait 250g de fromage frais 150ml d'eau pétillante 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 8 glaçons sel, poivre Préparation: Peler les betteraves et les...
5 août 2016

Champignons farcis au gorgonzola

Ingrédients: 12 gros champignons 1 échalote 1 éclat d'ail 50g de jambon 30g de beurre 100g de gorgonzola 2 cuillères à soupe de chapelure 1 cuillère à soupe de persil haché sel, poivre paprika Préparation: Couper les pieds des champignons. Eplucher l'ail...
4 août 2016

Rochers coco-melon

Rochers coco-melon
Ingrédients: 3 blancs d'oeufs 150g de coco râpée 100g de sucre en poudre 1 melon de Cavaillon Préparation: Préchauffer le four à 150°C. Mélanger à la spatule les blancs do'eufs, la coco râpée et le sucre en poudre. Mémanger jusqu'à consistance ferme (si...
4 août 2016

Vinaigrettes fantaisie

En cette période estivale, les vinaigrettes font partie du quotidien sur nos tables ; voici quelques idées pour varier les plaisirs : Vinaigrette mangue-passion: Prélever le zeste d'un citron vert (garder le jus), le mélanger avec 2 cuillères à soupe...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité