04 août 2016

Rochers coco-melon

Ingrédients: 

3 blancs d'oeufs

150g de coco râpée

100g de sucre en poudre

1 melon de Cavaillon

IMG_5784

Préparation:

Préchauffer le four à 150°C.

Mélanger à la spatule les blancs do'eufs, la coco râpée et le sucre en poudre.  Mémanger jusqu'à consistance ferme (si ce n'est pas assez épais, ajouter encore un peu de coco).

Répartir dans des moules en silicone (mini savarins Demarle) et dorer au four 20 à 25 minutes.  Laisser refroidir avant de démouler.

Faire des billes de melon à l'aide d'une cuillère à parisienne.  Fixer une bille de melon sur chaque rocher avec un petit picot en bois.

 

Posté par manouillette4 à 09:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Rochers coco-melon

Nouveau commentaire