750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
7 août 2016

Feta marinée

Ingrédients: pour un bocal de 500ml

200g de feta

200ml d'huile d'olive (ou une bonne huile pour salade)

8 feuilles de sauge

1 cuillère à café de baies roses

3 gouttes de Tabasco

1 cuillère à café de poivre noir concassé

IMG_8234

Préparation:

Eponger la feta avec du papier absorbant.  La couper en cubes de 1.5cm environ.

Placer la feta dans un bocal ébouillanté et séché.  Ebouillanter la sauge 30 secondes.  L'ajouter dans le bocal avec les baies roses et le poivre.  Verser l'huile et le Tabasco.  Fermer le bocal, le retourner deux fois.  Réserver dans un endroit frais et sombre 3-4 jours avant dégustation.

 

Top dans les salades, les sandwiches, mixée en dips avec un peu de yaourt grec ou en condiment avec de l'agneau grillé.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité