750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
12 décembre 2015

Verrine aux myrtilles

Verrine aux myrtilles
Ingrédients: pour 4 personnes 300g de myrtilles 3 cuillères à soupe de confiture de myrtilles 1 cuillère à café d'agar agar 60g de sucre 1 blanc d'oeuf 250mlde crème entière 4 tranches de brioche Préparation: Mixer la moitié des myrtilles et y ajouter...
Publicité
Publicité
11 décembre 2015

Millefeuille tomate-mozza

Ingrédients: pour 4 personnes 4 belles tomates coeur de boeuf 1 bel oignon 2 oeufs 2 boules de mozzarella 2 tranches de jambon blanc 1 poignée de salade au choix 4 cuillères à soupe de pesto vert 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères...
10 décembre 2015

Tartare de Saint-Jacques, graines de grenade et vanille

Tartare de Saint-Jacques, graines de grenade et vanille
Ingrédients: pour 6 personnes 12 coquilles Saint-Jacques 1 grenade 1 gousse de vanille 100ml d'huile de pépins de raisins 14 brins de cerfeuil fleur de sel poivre mignonnette Préparation: Fendre la gousse de vanille et gratter les graines. Les mélanger...
9 décembre 2015

Muffins anglais

Muffins anglais
Ingrédients: pour 12 muffins 500g de farine 55 15g de sucre 1 sachet de levure de boulanger instantanée 10g de sel 1 petit oeuf 250g de lait tiède 80g de beurre mou semoule de blé ou de maïs Préparation: Verser la farine, le sucre et le sel dans la cuve...
9 décembre 2015

Mini quiches au chorizo et aux scampi

Mini quiches au chorizo et aux scampi
Ingrédients: 200g de pâte feuilletée 100g de chorizo 6 scampi 70g de fromage à pâte dure au choix 1 oeuf +1 jaune 250ml de crème 2 pincées de piment d'Espelette 1 échalote 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel Préparation: Etaler la pâte feuilletée,...
Publicité
Publicité
8 décembre 2015

Mousse de Saint-Jacques aux herbes

Mousse de Saint-Jacques aux herbes
Ingrédients: pour 6 personnes 300g de pétoncles 6 coquilles Saint-Jacques 2 blancs d'oeufs 40g de beurre 2 pamplemousses roses 200ml de crème fraîche très froide 2cuillères à soupe de Noilly Pratt 1 cuillère à café de moutarde douce 1 cuillère à café...
7 décembre 2015

Brioche framboise-pistache

Brioche framboise-pistache
Ingrédients: pour 6 personnes -pour la brioche: 200g de farine 100g de sucre 10g de levure sèche de boulanger 3 oeufs + 1 jaune 115g de beurre de mi-sel -pour la garniture : 500g de framboises 200g de beurre mou 6 jaunes d'oeufs 500 ml de lait 100g de...
6 décembre 2015

Velouté aux châtaignes

Velouté aux châtaignes
Ingrédients: pour 6 personnes 600g de marrons cuits au naturel 150g de céleri-rave 2 oignons 1 carotte 1 pomme rouge 200ml de crème liquide 40g de beurre 3 tranches de pain de mie 40g de cerneaux de noix 2 cubes de bouillon de volaille sel, poivre Préparation:...
6 décembre 2015

Cheesecake radis -tarama

Cheesecake radis -tarama
Ingrédients: pour 6 personnes 150g de biscuits apéritifs type Tuc 225g de tarama 500g de fromage frais type Philadelphia ou Carré frais 1 botte de radis rouges 4 feuilles de gélatine (8g) 4 cuillères à soupe de crème liquide 60g de cerneaux de noix ou...
3 décembre 2015

Meringues au cappuccino

Meringues au cappuccino
Ingrédients: pour 40 pièces 2 blancs d'oeufs 50g de sucre 50g de sucre impalpable 1/2 cuillère à café de fécule 1 cuillère à café de cappuccino en poudre sucre glace et cacao pour la déco Préparation: Monter les blancs en neige ferme au fouet dans un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité