750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
3 décembre 2015

Meringues au cappuccino

Ingrédients: pour 40 pièces

2 blancs d'oeufs

50g de sucre

50g de sucre impalpable

1/2 cuillère à café de fécule

1 cuillère à café de cappuccino en poudre

sucre glace et cacao pour la déco

IMG_2632

Préparation:

Monter les blancs en neige ferme au fouet dans un saladier.  Mélanger le sucre et le sucre impalpable avec la fécule puis les incorporer à la masse aux oeufs.  Incorporer le cappuccino en poudre.  Verser la masse meringuée dans une poche à douille étoilée et former les meringues sur une plaque en silicone ou un papier cuisson.  Laisser sécher les meringues au four à 80°C pendant 5 heures.  Les sortir du four et les laisser refroidir.  Saupoudrer de sucre glace et de cacao.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité