750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 635
20 mars 2014

Financiers à la framboise

Financiers à la framboise
Ingrédients: pour 12 (empreintes financiers) 50g de poudre d'amandes 150g de sucre en poudre 50g de farine 4 blancs d'oeufs 140g de beurre 150g de framboises Préparation: Dans un petit cul-de-poule, mélanger la poudre d'amandes, le sucre et la farine....
Publicité
Publicité
19 mars 2014

Gaspacho de betterave à l'orange sanguine

Gaspacho de betterave à l'orange sanguine
Ingrédients: 500g de betterave cuite (sous vide ou maison) 40g de noisettes 30g de roquette 70g de chapelure 80ml d'huile d'olive 20ml de vinaigre balsamique sel, poivre 1 cm de gingembre frais le jus de 200ml d'oranges sanguines Préparation: Mixer tous...
18 mars 2014

Mini cakes au miel

Mini cakes au miel
Ingrédients: pour 35 pièces 80 ml de lait 30g de miel 40g de sucre en poudre 120g de farine 1 cuillère à café de levure chimique (3g) 2 oeufs 40g de beurre 10g de jus de citron 50g de sucre glace Préparation: Préchauffer le four à 210°C. Faire bouillir...
17 mars 2014

Pavés de saumon aux poivrons doux et riz thaïlandais

Pavés de saumon aux poivrons doux et riz thaïlandais
Ingrédients: pour 4 personnes 1 botte d'aneth (20g) 200g de courgettes (1) 4 pavés de saumon de 130g chacun 2 poivrons rouges 1 échalote 850ml d'eau 1 cuillère à café de fumet de poisson déshydraté 200g de riz thaïlandais -pour la sauce : 1 cuillère à...
16 mars 2014

Tartare de saumon et huître pochée, concombre et granny smith

Tartare de saumon et huître pochée, concombre et granny smith
Ingrédients: pour 8 verrines 250g de saumon (on peut utiliser aussi du saumon fumé) 8 huîtres 1 verre de champagne sel, poivre 3l de sirop de sucre (moitié eau, moitié sucre) 1dl de vinaigre à sushi 2dl de jus de pommes 3 feuilles de gélatine 2 cuillères...
Publicité
Publicité
15 mars 2014

écrins fraise-coquelicot

écrins fraise-coquelicot
Ingrédients: pour 12 écrins (empreintes écrins + petites demi sphères) -pour la panna cotta : 2 feuilles de gélatine 20g de crème entière 30g de sucre 10g de beurre 1 citron -pour la gelée de coquelicot : 40g de purée de fraises 60ml d'eau 20ml de sirop...
11 mars 2014

Foie gras poêlé en croûte de pain d'épices, rösti, salade de mâche aux framboises

Foie gras poêlé en croûte de pain d'épices, rösti, salade de mâche aux framboises
Pour 4 personnes: Saler et poivre 4 escalopes de foie gras. Faire une chapelure de pain d'épices. Pour cela, faire sécher au four des tranches de pain d'écipes, laisser refroidir puis les mixer pour obtenir une chapelure grossière. Faire la sauce en faisant...
10 mars 2014

Mini tartelettes au citron

Mini tartelettes au citron
Ingrédients: pour 30 (empreintes mini tartelettes) OU cuillères ;) 50g de beurre le jus et le zeste d'un citron 100g de sucre 1 rouleau de pâte sablée Préparation: Préchauffer le four à 200°C. Placer les empreintes mini tartelettes sur la plaque perforée....
9 mars 2014

pyramides exotiques

pyramides exotiques
Ingrédients: pour 12 (empreintes pyramides) -pour la mousse de fromage : 3 feuilles de gélatine 300ml de crème entière 30g de sucre glace 250g de ricotta 30g de sucre 1 pot de confiture aux fruits rouges -pour la garniture : 2 kiwis 1 orange 12 physalis...
8 mars 2014

Aspics crevettes-écrevisses sur toast de raifort

Aspics crevettes-écrevisses sur toast de raifort
Ingrédients: pour 35 mini demi-sphères (moule demi-sphères Guy Demarle) -pour les aspics : 160ml d'eau 4g de fumet de poisson déshydraté 1 cuillère à café de jus de citron vert 5g de feuilles de gélatine (2,5) 70g de crevettes décortiquées 70g de queues...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité