18 mars 2014

Mini cakes au miel

Ingrédients: pour 35 pièces

80 ml de lait

30g de miel

40g de sucre en poudre

120g de farine

1 cuillère à café de levure chimique (3g)

2 oeufs

40g de beurre

10g de jus de citron

50g de sucre glace

 

miel

Préparation:

 

Préchauffer le four à 210°C.

Faire bouillir le lait. Mélanger le miel et le sucre puis ajouter le lait chaud.

Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu.

Bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation lisse et homogène.

Poser les empreintes sur une plaque perforée et garnir de la préparation.

Faire cuire au four pendant 12 minutes environ.

Pour le glaçage, mélanger le jus de citron et le sucre glace. Avec un pinceau, glacer les mini-coeurs dès la sortie du four. Savourer avec une tasse de thé.

Posté par manouillette4 à 08:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Mini cakes au miel

Nouveau commentaire