750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 482
5 septembre 2016

Cookies pâte de cacahuètes et pépites de chocolat

Cookies pâte de cacahuètes et pépites de chocolat
Ingrédients: pour 1 plaque de four 75g de beurre 50g de sucre 50g de cassonade 150g de farine 1 oeuf 1 pincée de sel 100g de pâte de cacahuètes 100g de pépites de chocolat Préparation: Blanchir le beurre et les sucre. Ajouter l'oeuf puis le mélange sel...
Publicité
Publicité
1 septembre 2016

Cupcookie Vegan

Cupcookie Vegan
Ingrédients: pour 8 pièces 50g de farine de coco 3 cuillères à soupe d'huile de coco + 1 cuillère à café 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes 2 cuillères à soupe de sirop d'agave un peu d'extrait de vanille 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat...
24 août 2016

Cappuccino au chocolat blanc, gingembre et cannelle

Ingrédients: pour 4 personnes 1l de lait entier 150g de chocolat blanc 1 gousse de vanille 2 cuillères à soupe de whisky (facultatif) 3cm de gingembre en tranches 4 tasses de café fort cannelle en poudre Préparaiton: Chauffer 800ml de lait et y ajouter...
4 août 2016

Rochers coco-melon

Rochers coco-melon
Ingrédients: 3 blancs d'oeufs 150g de coco râpée 100g de sucre en poudre 1 melon de Cavaillon Préparation: Préchauffer le four à 150°C. Mélanger à la spatule les blancs do'eufs, la coco râpée et le sucre en poudre. Mémanger jusqu'à consistance ferme (si...
27 juin 2016

Madeleines aux fleurs de sûreau

Madeleines aux fleurs de sûreau
Ingrédients: pour 24 madeleines 2 oeufs 120g de sucre 1 pincée de sel 120g de farine 1/2 paquet de levure chimique 1 cuillère à soupe de sirop de sûreau (recette ici) 120g de beurre pommade 9 ombelles de fleurs de sûreau Préparation: Battre les oeufs...
Publicité
Publicité
25 juin 2016

Macaron fraise-sûreau

Macaron fraise-sûreau
Pour les coques : voir recette fétiche ici ;) Pour la ganache: Ingrédients: 120g de chocolat blanc 150ml de crème entière 2 cuillères à soupe de sirop de sûreau (recette ici) colorant rose si on veut une ganache colorée (je l'ai faite rose pour trancher...
19 juin 2016

Moelleux aux fraises, pamplemousses et aux amandes

Moelleux aux fraises, pamplemousses et aux amandes
Ingrédients: 60g de farine 4 blancs d'oeufs 100g de poudre d'amandes 1 pamplemousse bio 100g de beurre yaourt à la fraise fraises pour la déco Préparation: Mélanger la farine avec les blancs d'oeufs, ajouter la poudre d'amandes et le zeste râpé du pamplemousse....
19 juin 2016

Chouquette aux fraises

Chouquette aux fraises
Ingrédients: 100g de beurre 250ml d'eau 2.5g de sel 150g de farine 4 oeufs 50ml de crème liquide 50g de mascarpone 1 gousse de vanille 40g de sucre fraises Préparation: Faire fondre le beurre dans une casserole avec l'eau et le sel. Porter à ébullition...
3 mai 2016

Spécudoodles

Spécudoodles
Ingrédients: pour une vingtaine de spécudoodles 360g de farine 180g de sucre de canne 160g de beurre 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel 1 oeuf 2 cuillères à café de cannelle un bocal de pâte de spéculoos 1 cuillère à café d'extrait de...
3 mai 2016

Petit coeur de cerise coco - litchi

Petit coeur de cerise coco - litchi
Ingrédients: pour 12 à 15 coeurs 120ml de lait de coco 120ml d'eau 2 sachets de gélatine en poudre 60g de sucre 120ml de Soho (liqueur de litchi) un bocal de cerises au Marasquin 235ml d'eau chaude 1 paquet de Gell-O Cerises 120ml de liqueur de cerises...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité