01 septembre 2016

Cupcookie Vegan

Ingrédients: pour 8 pièces

50g de farine de coco

3 cuillères à soupe d'huile de coco + 1 cuillère à café

1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes

2 cuillères à soupe de sirop d'agave

un peu d'extrait de vanille

2 cuillères à soupe de pépites de chocolat

200g de chocolat noir

 

IMG_6135

 

IMG_6133

Préparation:

Mélanger dans un saladier la farine de coco, 3 cuillères à soupe d'huile de coco, la pâte de cacahuètes, le sirop d'agave, l'extrait de vanille et les pépites de chocolat.  Former une pâte bien homogène.  Réserver.

Faire fondre le chocolat avec la cuillère à café d'huile de coco au micro ondes.  Tapisser le fond de moules en silicone cupcakes avec un peu de chocolat fondu.  Y mettre une boule de pâte cookie et recouvrir de chocolat fondu.  

Réfrigérer jusqu'à dégustation.


Commentaires sur Cupcookie Vegan

  • Miam!!! bien sympathiques et alléchants, j'adore!!! bisou, bonne soirée!

    Posté par elodiesucree, 01 septembre 2016 à 21:28 | | Répondre
Nouveau commentaire