27 juin 2016

Madeleines aux fleurs de sûreau

Ingrédients: pour 24 madeleines

2 oeufs

120g de sucre

1 pincée de sel

120g de farine

1/2 paquet de levure chimique

1 cuillère à soupe de sirop de sûreau (recette ici)

120g de beurre pommade

9 ombelles de fleurs de sûreau

 

IMG_5667

Préparation:

Battre les oeufs avec le sucre.  Incorporer le sel et lémanger pour obtenir une crême blanche.  Ajouter alors la farine, la levure, le beurre et bien lisser le tout.  Incorporer les fleurs des ombelles et laisser la pâte durcir un peu.  Répartir dans des moules à madeleine en silicone et enfourner dans un four préchauffé à 180° 10 bonnes minutes (surveiller).

 

Posté par manouillette4 à 09:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Madeleines aux fleurs de sûreau

    Chouette idée !

    Posté par Chris, 27 juin 2016 à 19:23 | | Répondre
  • C'est une très belle recette!!! bonne soirée!

    Posté par elodiesucree, 27 juin 2016 à 20:11 | | Répondre
Nouveau commentaire