750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
27 juin 2016

Madeleines aux fleurs de sûreau

Ingrédients: pour 24 madeleines

2 oeufs

120g de sucre

1 pincée de sel

120g de farine

1/2 paquet de levure chimique

1 cuillère à soupe de sirop de sûreau (recette ici)

120g de beurre pommade

9 ombelles de fleurs de sûreau

 

IMG_5667

Préparation:

Battre les oeufs avec le sucre.  Incorporer le sel et lémanger pour obtenir une crême blanche.  Ajouter alors la farine, la levure, le beurre et bien lisser le tout.  Incorporer les fleurs des ombelles et laisser la pâte durcir un peu.  Répartir dans des moules à madeleine en silicone et enfourner dans un four préchauffé à 180° 10 bonnes minutes (surveiller).

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
C'est une très belle recette!!! bonne soirée!
Répondre
C
Chouette idée !
Répondre
Publicité