03 mai 2016

Petit coeur de cerise coco - litchi

Ingrédients: pour 12 à 15 coeurs

120ml de lait de coco

120ml d'eau

2 sachets de gélatine en poudre

60g de sucre

120ml de Soho (liqueur de litchi)

un bocal de cerises au Marasquin

235ml d'eau chaude

1 paquet de Gell-O Cerises

120ml de liqueur de cerises

IMG_6656

Préparation:

Faire la couche blanche : mélanger le lait de coco, l'eau et faire chauffer.  Ajouter le sucre pour le faire fondre puis la fgélatine.  Hors du feu, ajouter la liqueur de litchi.  Verser dans un grand plat graissé et réserver au frais.  quand c'est pris, couper une assise aux cerises au Marasquin et les disposer sur la gelée blanche en les espaçant assez (car après, on coupera des coeurs à l'emporte-pièce et chaque cerise devra être au centre d'un coeur).

 

Faire la 2e couche : Faire chauffer l'eau et y diluer le gell-O cerises.  Hors du feu, ajouter la liqueur de cerises, laisser refroidir un peu avant de couler sur la couche blanche.  Ne pas le faire à chaud sinon la couche blanche fond.  Mettre au frigo.  Quand le tout est pris, couper à l'emporte-pièce.

Posté par manouillette4 à 09:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Petit coeur de cerise coco - litchi

Nouveau commentaire