750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
3 mai 2016

Spécudoodles

Ingrédients: pour une vingtaine de spécudoodles

360g de farine

180g de sucre de canne

160g de beurre

1 cuillère à café de levure chimique

1 pincée de sel

1 oeuf

2 cuillères à café de cannelle

un bocal de pâte de spéculoos

1 cuillère à café d'extrait de vanille

IMG_6657

Préparation:

Battre le beurre en pommade.  ajouter le sucre et mélanger pour obtenir un mélange mousseux.  Incorporer l'oeuf et la vanille.  Mélanger les ingrédients secs dans un saladierAjouter progressivement au mélange humide et bien amalgamer.  Former de petites boules de pâte, creuser avec le pouce, y mettre une demi cuillère à café de pâte de spéculoos et recouvrir d'un peu de pâte pour bien refermer.  Mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et cuire 12 minutes à 180°C. 

Déguster tiède. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Divins !
Répondre
L
ca me tente bien !! <br /> <br /> J'organise un concours sur mon blog (http://www.diet-et-delices.com/concours-charles-viancin/) si tu souhaites gagner des accessoires de cuisine fun !
Répondre
Publicité