750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 355
19 juin 2016

Chouquette aux fraises

Ingrédients: 

100g de beurre

250ml d'eau

2.5g de sel

150g de farine

4 oeufs

50ml de crème liquide

50g de mascarpone

1 gousse de vanille

40g de sucre

fraises

IMG_7845

Préparation:

Faire fondre le beurre dans une casserole avec l'eau et le sel.  Porter à ébullition et retirer du feu.  Ajouter la farine d'un coup, puis les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.  Cela doit former une pâte en bec d'oiseau.  Déposer des noisettes de pâte sur une plaque de cuisson et enfourner 30 minutes à 180°C.  

Battre la crème en chantilly avec le mascarpone, les graines de la gousse de vanille et le sucre.  En garnir les choux et ajouter une tranche de fraise.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité