750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
4 mars 2014

Salade de tomates aux câpres et au citron confit

Avec ce beau soleil de début mars, envie d'un peu de fraîcheur dans les assiettes !

Ingrédients: 

6 grosses tomates fraîches émondées et épépinées, coupées en fins quartiers

1 oignon rouge émincé

le zeste d'un citron confit coupé en fines lanières

2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 filet de jus de citron

2 cuillères à soupe de câpres

1 petite botte de persil plat haché

1 petite botte de coriandre fraîche hachée

1 petite botte de menthe fraîche hachée

1 cuillère à café de paprika

sel, poivre

 

photo (70)

Préparation:

Mettre les tomates, l'oignon et le citron confit dans un plat; ajouter la vinaigrette et laisser reposer jusqu'au moment de servir.

Juste avance de servir, incorporer les câpres et les fines herbes.  Saupoudrer de paprika.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité