4 mars 2014
Salade de tomates aux câpres et au citron confit
Avec ce beau soleil de début mars, envie d'un peu de fraîcheur dans les assiettes !
Ingrédients:
6 grosses tomates fraîches émondées et épépinées, coupées en fins quartiers
1 oignon rouge émincé
le zeste d'un citron confit coupé en fines lanières
2 à 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 filet de jus de citron
2 cuillères à soupe de câpres
1 petite botte de persil plat haché
1 petite botte de coriandre fraîche hachée
1 petite botte de menthe fraîche hachée
1 cuillère à café de paprika
sel, poivre
Préparation:
Mettre les tomates, l'oignon et le citron confit dans un plat; ajouter la vinaigrette et laisser reposer jusqu'au moment de servir.
Juste avance de servir, incorporer les câpres et les fines herbes. Saupoudrer de paprika.
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