750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
13 septembre 2012

Raviolis de champignons des bois au foie gras

Raviolis de champignons des bois au foie gras
Ingrédients: pour 4 personnes Pâtes fraiche avec 200g de farine et 2 oeufs 40g de champignons déshydratés 200 ml de bouillon de viande 100 ml de crème maïzéna 1 échalote 1 noisette de beurre 160g de foie gras Préparation: Préparer la pâte. Réhaydrater...
Publicité
Publicité
12 mai 2012

Croquettes de pâtes, sauce tomate

Croquettes de pâtes, sauce tomate
Ingrédients: 100g de margarine 160g de farine 1/2 l de lait 4 jaunes d'oeufs 2 tranches de jambon cuit 100g de pâtes 50g de fromage râpé sel et poivre muscade farine 1 oeuf chapelure -pour la sauce: 20g de margarine 1 oignon 1 boîte de tomate pelée thym...
16 avril 2012

Risotto aux asperges et fromage frais

Ingrédients: 250g de riz complet 2 poireaux 1 botte d'asperges des oignons de printemps 1 cube de bouillon de légume 1 cuillères à soupe de fines herbes 100g de fromage de chèvre frais 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 échalote sel et poivre Préparation:...
2 mars 2012

Farfalle de saumon

Farfalle de saumon
Ingrédients: pour 4 personnes 250g de farfalle 4 pavés de saumon d environ 100g chacun 2 courgettes 4 tomates confites 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de pesto 50g de parmesan sel, poivre Préparation: Faire cuire les farfalle dans...
4 janvier 2012

Nids de pâtes

Nids de pâtes
Ingrédients: pour 6 personnes 250g de tomates 2 échalotes 2 éclats d'ail finement ciselés 2 cuillères à soupe d'huile d'olive origan sel, poivre vinaigre balsamique blanc 350g de tagliatelles 3 oeufs 100ml d'eau 12 mini boules de mozzarella 50g de crème...
Publicité
Publicité
26 avril 2011

Riz pané crémeux à l'emmenthal

Riz pané crémeux à l'emmenthal
Ingrédients: pour 6 personnes 200g de riz 200ml de crème fraîche liquide 100g d'emmenthal 300g de chapelure 2 oeufs 100g de farine 2 cuillères à café d'huile d'olive 1l de bouillon de volaille sel, poivre Préparation: Faire bouillir le bouillon de volaille....
7 avril 2011

Tagliatelles aux crevettes à la crème

Tagliatelles aux crevettes à la crème
Ingrédients: pour 6 personnes 500g de tagliatelles fraîches 2 courgettes 350g de crevettes roses décortiquées (ou cocktail de fruits de mer) 80g d'amandes effilées 1 bouquet de ciboulette 2 tiges de thym 200ml de crème liquide 3 cuillères à soupe d'huile...
3 février 2011

Nouilles sautées aux légumes

Nouilles sautées aux légumes
Ingrédients: 400g de pâtes chinoises 2 gousses d'ail 3 oignons de printemps 3 cuillères à soupe d'huile 150g de champignons de Paris 300g de pois gourmands 1 coeur de laitue 4 cuillères à soupe de sauce soja Préparation: Cuire les pâtes chinoises selon...
26 janvier 2011

Risotto aux moules

Risotto aux moules
Ingrédients: pour 4 personnes 200g de riz à risotto 1 kilo de moules 500ml de bouillon de légumes 200ml de vin blanc sec 40g de parmesan 20g de beurre 6 branches de persil 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation: Faire chauffer l'huile...
28 juin 2010

Riz au curry

Riz au curry
Ingrédients: 500g de riz des tomates cerise 1 carotte 2 poivrons curry olives 3 oignons 1 gousse d'ail persil estragon huile 1 cube de bouillon sel et poivre Préparation: Découper les oignons et les tomates en dés, râper la carotte et couper les poivrons...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité