13 septembre 2012
Raviolis de champignons des bois au foie gras
Ingrédients: pour 4 personnes
Pâtes fraiche avec 200g de farine et 2 oeufs
40g de champignons déshydratés
200 ml de bouillon de viande
100 ml de crème
maïzéna
1 échalote
1 noisette de beurre
160g de foie gras
Préparation:
Préparer la pâte.
Réhaydrater les champignons dans le bouillon.
Faire rissoler l'échalote hachée dans le beurre. Ajouter les champignons égouttés. Après quelques instants, ajouter le bouillon et la crème. Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer 150 ml de jus de cuisson pour la sauce et lier les champignon à la maïzéna.
Abaiser la pâte, réaliser les raviolis et les cuire.
Terminer la sauce en émulsionnant la sauce avec la moitié du foie gras.
Présenter les raviolis avec la sauce et le reste du foie gras en petits morceaux.
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