750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
27 mars 2011

Cuisses de poulet flambées au pastis

Cuisses de poulet flambées au pastis
Ingrédients: pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 4 belles tomates 2 oignons 1 petit bulbe de fenouil 2 branches de céleri 50ml de pastis 100ml de bouillon de volaille 1 bouquet garni 1 dé de safran 4 cuillères à soupe de basilic ciselé 4 cuillères à...
Publicité
Publicité
5 mars 2011

Rôti de boeuf sauce madère

Rôti de boeuf sauce madère
Ingrédients: 800g de rôti de boeuf 3 cuillères à soupe d'eau 3 cuillères à soupe de porto 30g de beurre -pour la sauce: 40g de beurre 50g de carottes 1 oigion 2 échalotes hachée 200ml de madère jus de cuisson du rôti 1 bouquet garni Préparation: Faire...
5 mars 2011

Poulet mariné au miel

Poulet mariné au miel
l Ingrédients: pour 4personnes 2 éclats d'ail 2 cuillères à soupe de gingembre râpé 1 orange 4 cuillères à soupe de miel liquide (acacia ou toutes fleurs) 4 cuisses de poulet 200ml de jus d'orange 50g de farine 30g de beurre + beurre pour le plat Préparation:...
2 mars 2011

Filet de boeuf au fromage de Herve

Filet de boeuf au fromage de Herve
Ingrédients: pour 4 personnes 4 beefsteaks de 150g 1 fromage de Herve doux de 100g 400ml de crème fraîche 100g de raisins secs 1 petit verre de Pêket 100g de lardons 50g de beurre 200g de champignons de Paris sel, poivre Préparation: La veille, couvrir...
1 mars 2011

Côtes de porc au curry

Côtes de porc au curry
Ingrédients: pour 4 personnes 4 côtes de porc 100ml de crème 1 cuillère à café de curry quelques olives noires persil 10g de beurre sel, poivre Préparation: Saler et poivrer les côtes de porc. Les passer dans le curry. Les faire cuire dans le beurre chaud...
Publicité
Publicité
26 février 2011

Rôti de porc gremolata

Rôti de porc gremolata
Ingrédients: pour 4 personnes 1 kg de filet de porc 2 échalotes 2 oranges non traitées 1 citron non traité 4 cuillères à soupe de persil haché 4 gousses d'ail quelques feuilles de sauge 150ml de vin blanc 40g de beurre 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive...
8 février 2011

Viande de boeuf à l'italienne

Viande de boeuf à l'italienne
Ingrédients: pour 4 personnes 600g de viande de beuf coupée en fines lanières 25g de margarine sel, poivre 4 tranches de lard fumé maigre 1 oignon 120g de champignons 1 éclat d'ail 2 tomates 2 cuillères à soupe de vin rouge 250ml d 'eau du concentré de...
5 février 2011

Roulade de poulet au chou de milan

Roulade de poulet au chou de milan
Ingrédients: pour 4 personnes 5 filets de poulet d'environ 150g 1 blanc d'oeuf 450ml de crème 1 chou vert 4 morceaux de crépine 1 noisette de beurre 100g de lard fumé d'environ 5mm d'épaisseur 1 échalote 1 cuillère à cé de vinaigre de vin 1 cuillère à...
3 février 2011

Emincé de boeuf aux champignons noirs

Emincé de boeuf aux champignons noirs
Emincé de boeuf aux champignons noirs Ingrédients: 700g de rumsteak 3 carottes 40g de champignons noirs séchés 2 gousses d'ail 100ml de bouillon de volaille corsé 2 cuillères à café de Maïzena 4 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de jus...
3 février 2011

Poulet sauté au piment

Poulet sauté au piment
Ingrédients: 4 blancs de poulet en lanières 800g de shiitakés 1 botte d'oignons nouveaux 4 gousses d'ail 1 petit piment vert 3 cuillères à soupe de sauce huître 3 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol 2 cuillères à soupe...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité