2 mars 2011
Filet de boeuf au fromage de Herve
Ingrédients: pour 4 personnes
4 beefsteaks de 150g
1 fromage de Herve doux de 100g
400ml de crème fraîche
100g de raisins secs
1 petit verre de Pêket
100g de lardons
50g de beurre
200g de champignons de Paris
sel, poivre
Préparation:
La veille, couvrir les raisins secs de Pêket.
Le jour même, chauffer la crème fraîche, ajouter le fromage de Herve coupé en morceaux. Poêler les lardons. Nettoyer, découper et cuire les champignons au beurre. Ajouter les lardons et les champignons au mélange crème-fromage, saler et poivrer selon le goût.
Ajouter ensuite les lraisins macérés. Vérifier l'assaisonnement puis cuire la viande selon votre convenance. Epicer et napper de sauce.
Servir par exemple avec une courgette farcie aux légumes.
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