750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
2 mars 2011

Filet de boeuf au fromage de Herve

werf


Ingrédients: pour 4 personnes

 

4 beefsteaks de 150g

1 fromage de Herve doux de 100g

400ml de crème fraîche

100g de raisins secs

1 petit verre de Pêket

100g de lardons

50g de beurre

200g de champignons de Paris

sel, poivre

 

Préparation:


La veille, couvrir les raisins secs de Pêket.

Le jour même, chauffer la crème fraîche, ajouter le fromage de Herve coupé en morceaux.  Poêler les lardons.  Nettoyer, découper et cuire les champignons au beurre.  Ajouter les lardons et les champignons au mélange crème-fromage, saler et poivrer selon le goût.

Ajouter ensuite les lraisins macérés.  Vérifier l'assaisonnement puis cuire la viande selon votre convenance.  Epicer et napper de sauce.  

Servir par exemple avec une courgette farcie aux légumes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité