08 février 2011

Viande de boeuf à l'italienne

boeufit


Ingrédients: pour 4 personnes

600g de viande de beuf coupée en fines lanières

25g de margarine

sel, poivre

4 tranches de lard fumé maigre

1 oignon

120g de champignons

1 éclat d'ail

2 tomates

2 cuillères à soupe de vin rouge

250ml d 'eau

du concentré de tomates

 

Préparation:

Chauffer la graisse et bien brunir la viande avant de l'épicer.  Réserver.  Couper l'oignon et le lard en petits cubes.  Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.  Presser l'ail et couper les tomates en cubes.  Chauffer l'huile et dorer le lard et les oignons.  Ajouter tous les autres légumes et laisser étuver 5 minutes.  Ajouter le vin et l'eau et laisser cuire 10 minutes.  Ajouter le concentré de tomates.  Lier si nécessaire, rajouter la viande et laisser recuire un instant avant de servir.

 

Posté par manouillette4 à 11:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Viande de boeuf à l'italienne

Nouveau commentaire