750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
24 janvier 2017

Panna cotta au parmesan

Panna cotta au parmesan
Ingrédients: pour 8 verrines 300ml de crème entière 140ml de lait 30g de parmesan (+ quelques copeaux pour la déco) 3/4 de feuille de gélatine -pour le pesto vert: 8 feuilles de basilic 60ml d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de pignons (+ pour la déco)...
Publicité
Publicité
18 janvier 2017

Boudin truffé en panure de pistache

Boudin truffé en panure de pistache
Ingrédients: pour 10 bouchées 1 boudin blanc truffé 1 jaune d'oeuf un peu de farine 20g de beurre 30g de pistaches non salées Préparation: Couper le boudin en tranches de 5mm d'épaisseur. Tremper chaque tranche de boudin dans la farine puis dans le jaune...
18 janvier 2017

Canapé de Saint-Jacques au caviar

 Canapé de Saint-Jacques au caviar
Ingrédients: pour 12 bouchées 3 pommes de terre moyennes 4 noix de Saint-Jacques 50g de caviar (on peut prendre des oeufs de lompe pour ne pas exploser le budget) Préparation: Cuire les pommes de terre épluchées 20 minutes à l'eau bouillante salée, les...
17 janvier 2017

Mousse Bailey's

Mousse Bailey's
Ingrédients: 150ml de Bailey's 1 oeuf 350ml de crème liquide entière 50g de sucre en poudre 4 feuilles de gélatine (8g) copeaux de chocolat pour la déco Préparation: Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer le Bailey's dans une casserole...
17 janvier 2017

Fingers à la fraise

Fingers à la fraise
Ingrédients: pour 36 fingers -pour l'insert à la fraise 300g de purée de fraises (je mixe des fraises fraîches en saison, je passe au tamis et je congèle) 75g de sucre en poudre 4g de gélatine 150g de crème fleurette à 35% M.G. -pour l'enrobage: 250g...
Publicité
Publicité
15 janvier 2017

Cremojito

Cremojito
Ou quand le mojito revêt des allures chics... Pour une flûte: Mettre dans le fond du verre 20ml de sirop de sûreau (je le fais maison, c'est tellement bon, et je le congèle en dosettes à glaçons^^... Recette ici ;) Ajouter 5 feuilles de menthe, 2 tranches...
15 janvier 2017

Bûche de Noël spéculoos et mascarpone

Bûche de Noël spéculoos et mascarpone
Ingrédients: -pour le biscuit: 5 oeufs 100g de sucre 65g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 40g de poudre d'amande quelques gouttes d'extrait de vanille 40g de cacao en poudre 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe d'épices pour spéculoos -pour...
15 janvier 2017

Ballotine de volaille farcie aux lentilles et au foie gras, sauce foie gras-cerises

Ballotine de volaille farcie aux lentilles et au foie gras, sauce foie gras-cerises
Pour les ballotines: pour 8 personnes 8 blancs de poulet 1 belle carotte 1 grosse échalote 250g de lentilles vertes 150g de foie gras 50g de beurre 700ml de vin blanc 800ml de bouillon de volaille sel, poivre Réaliser le boudin de lentilles: Tailler la...
13 janvier 2017

Petite soupe de cuisses de grenouilles, crème d'ail et toasts

Petite soupe de cuisses de grenouilles, crème d'ail et toasts
Ingrédients: pour 8 personnes 4 oeufs 100g de pain de mie semi-rassis 400ml de crème 2 éclats d'ail sel, poivre ciboulette 1 bouquet garni 3 oignons 50g de beurre 1l d'eau 500ml de vin blanc 4 douzaines de cuisses de grenouilles Préparation: Peler et...
11 janvier 2017

Verrine chèvre-chorizo

Verrine chèvre-chorizo
Petites verrines vues sur la blogosphère, sur la cuisinefacile.com: Ingrédients: ppour 8 verrines 200ml de crème liquide entière 100g de chèvre de type Petit Billy 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 150g de chorizo Préparation: Retirer la peau du chorizo...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité