17 janvier 2017

Mousse Bailey's

Ingrédients:

150ml de Bailey's

1 oeuf

350ml de crème liquide entière

50g de sucre en poudre

4 feuilles de gélatine (8g)

copeaux de chocolat pour la déco

 

thumbnail_IMG_8578

Préparation:

Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide.  Faire chauffer le Bailey's dans une casserole de façon à laisser s'évaporer l'alcool.  Ajouter la gélatine essorée, bien mélanger et laisser refroidir.  fouetter l'eofu et le sucre dans un bol, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le Bailey's en fouettant.  Monter la crème en chantilly et l'incorporer au mélange.  Réfrigérer quelques heures et décorer de copeaux de chocolat.

Posté par manouillette4 à 09:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Mousse Bailey's

Nouveau commentaire