750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
18 janvier 2017

Boudin truffé en panure de pistache

Ingrédients: pour 10 bouchées

1 boudin blanc truffé

1 jaune d'oeuf

un peu de farine

20g de beurre

30g de pistaches non salées

 

thumbnail_IMG_8980

Préparation:

Couper le boudin en tranches de 5mm d'épaisseur.  

Tremper chaque tranche de boudin dans la farine puis dans le jaune d'oeuf et enfin dans les pistaches concassées.  Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir rapidement les tranches de boudin une minute de chaque côté.  Servir en sucette sur une brochette enbois ou dans une ciullère apéritive sur un lit de compote de pommes. 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Voilà une recette qui est originale.
Répondre
Publicité