750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
31 janvier 2014

flans de la mer

flans de la mer
Ingrédients: pour 12 (empreintes coquilles St Jacques) 20g de beurre 300ml de vin blanc 2 échalotes 1 kilo de moules ciboulette et persil 4 oeufs 30g de parmesan sel, poivre 200ml de lait 120ml de crème épaisse -pour la sauce : 500ml de crème 1 cuillère...
Publicité
Publicité
30 janvier 2014

Tartare de saumon au fenouil, herbes folles et sa vinaigrette à l'orange

Tartare de saumon au fenouil, herbes folles et sa vinaigrette à l'orange
Ingrédients: saumon cru fenouil, aneth huile d'olive au citron et au gingembre (à aromatiser soi-même selon ses goûts) vinaigre balsamique blanc sel, poivre oranges à jus mange-tout mesclun échalotes Préparation: Presser les oranges, faire réduire le...
30 janvier 2014

Fondue suisse

Fondue suisse
Ingrédients: pour 6 personnes 400g de gruyère râpé 400g de vacherin fribourgeois râpé 150ml de vin blanc 2 gousses d'ail 2 cuillères à café de maïzena poivre un trait de kirsch Préparation: Presser les gousses d'ail et les mettre avec le vin blanc dans...
29 janvier 2014

Cuisson du riz au cookin

Mettre dans le bol du Cook'in 1,5l d'eau et la faire chauffer 12 minutes à 120°C vitesse 2. Mettre le riz dans le panier inox (un capuchon doseur par personne), bien le rincer et à la fin des 12 minutes, mettre le panier dans le bol. Faire cuire à 120°C...
29 janvier 2014

Makis poivron chèvre et chorizo

Makis poivron chèvre et chorizo
Ingrédients: pour 12 2 poivrons rouges 150g de chèvre frais 45g de chorizo piquant 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Préparation: Emonder les poivrons coupés en 4 en les grillant au four. Mélanger le fromage avec le chorizo coupé en brunoise. Etaler...
Publicité
Publicité
23 janvier 2014

Bouchée au fromage, jambon et origan

Ingrédients: pour 40 pièces 40 carrés de pâte feuilletée 1 tranche de gouda jeune 1 tranche de jambon cuit 1 oeuf sel, poivre origan Préparation: Découper le fromage et le jambon en tout petits dés. Les mélanger et les épicer avec sel, poivre et origan....
22 janvier 2014

Cannelloni de mangue au fromage frais, litchis et infusion à la vanille

Cannelloni de mangue au fromage frais, litchis et infusion à la vanille
Ingrédients: pour 4 personnes ou 24 mini cannelloni 1 boîte de litchis 2 mangues mûres mais encore fermes -pour la farce: 100g de fromage frais 20g de purée de fruits de la passion 1/2 feuille de gélatine 40g de crème à battre 30g de sucre -pour la sauce:...
21 janvier 2014

Curry de poulet à la thaïlandaise

Curry de poulet à la thaïlandaise
Ingrédients: pour 4 personnes 500g de filet de poulet 400ml de lait de coco 1 à 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge 2 jeunes oignons émincés 1.5 cuillère à soupe de gingembre frais en julienne 1.5 cuillèreà soupe de vin de riz ou de Xeres sec 1...
20 janvier 2014

Bouchées vapeur de porc aux crevettes

Bouchées vapeur de porc aux crevettes
Ingrédients: pour 30 bouchées 300g de scampi décortiqués 300g de viande de porc hachée 1 cuillère à café de poivre de séchouan 1 blanc d'oeuf 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 éclat d'ail haché 10g de gingembre frais râpé 3 jeunes oignons émincés...
19 janvier 2014

Consommé aux vermicelles de riz

Consommé aux vermicelles de riz
Ingrédients: pour 4 personnes ou 16 mini verrines 80g de vermicelles de riz 1.2l de bouillon de légumes 1 cuillère à soupe de sauce soja légère 1 cuillère à soupe de jus de citron vert 2 piments rouges 2 gros éclats d'ail 1 filet d'huile d'arachide 175g...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité