750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
29 janvier 2014

Makis poivron chèvre et chorizo

Ingrédients: pour 12

2 poivrons rouges

150g de chèvre frais

45g de chorizo piquant

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

 

photo (65)

Préparation:

Emonder les poivrons coupés en 4 en les grillant au four.   Mélanger le fromage avec le chorizo coupé en brunoise.

Etaler les morceaux de poivrons les uns à côté des autres sur un film transparent, les garnir avec le fromage, rouler en boudin et emballer dans le film. Réserver au frais.

Au moment de servir, couper en tranches; verser une goutte d'huile et piquer d'un cure dents.

Servir bien frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
J'ai faim ;-)
Répondre
A
c'est une belle idée pour l'apero!!
Répondre
Publicité