22 janvier 2014
Cannelloni de mangue au fromage frais, litchis et infusion à la vanille
Ingrédients: pour 4 personnes ou 24 mini cannelloni
1 boîte de litchis
2 mangues mûres mais encore fermes
-pour la farce:
100g de fromage frais
20g de purée de fruits de la passion
1/2 feuille de gélatine
40g de crème à battre
30g de sucre
-pour la sauce:
2 gousses de vanille
200ml d'huile neutre
Préparation:
Trois jours à l'avance, faire macérer les gousses de vanille fendues en 2 dans l'huile ; couper la mangue épluchée à la mandoline, y découper de beaux rectangles. Chauffer la purée de fruits de la passion et y dissoudre la gélatine ramollie. Incorporer le fromage blanc et la crème battue avec le sucre.
Former des cannellonis avec les feuilles de mangue en les fourrant avec le fromage blanc. Décorer avec les litchis et l'huile à la vanille.
Publicité
Publicité
Commentaires