750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
22 janvier 2014

Cannelloni de mangue au fromage frais, litchis et infusion à la vanille

Ingrédients: pour 4 personnes ou 24 mini cannelloni

1 boîte de litchis

2 mangues mûres mais encore fermes

-pour la farce:

100g de fromage frais

20g de purée de fruits de la passion

1/2 feuille de gélatine

40g de crème à battre

30g de sucre

-pour la sauce:

2 gousses de vanille

200ml d'huile neutre

 

photo (66)

Préparation:

Trois jours à l'avance, faire macérer les gousses de vanille fendues en 2 dans l'huile ; couper la mangue épluchée à la mandoline, y découper de beaux rectangles.  Chauffer la purée de fruits de la passion et y dissoudre la gélatine ramollie.  Incorporer le fromage blanc et la crème battue avec le sucre.

Former des cannellonis avec les feuilles de mangue en les fourrant avec le fromage blanc.  Décorer avec les litchis et l'huile à la vanille.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité