750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
23 janvier 2014

Bouchée au fromage, jambon et origan

Ingrédients: pour 40 pièces

40 carrés de pâte feuilletée

1 tranche de gouda jeune

1 tranche de jambon cuit

1 oeuf

sel, poivre

origan

 

Préparation:

Découper le fromage et le jambon en tout petits dés.

Les mélanger et les épicer avec sel, poivre et origan.

Badigeonner les carrés de pâte feuilletée avec le blanc d'oeuf et répartir un peu de farce au milieu de chaque morceau.  Les refermer en triangles, contourner les bords avec une fourchette; les poser sur du papier sulfurisé sur la plaque du four, les laisser reposer 15 minutes.  préchauffer le four à 180°C.  Badigeonner les bouchées de jaune d'oeuf et les passer au four 10-12 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
super<br /> <br /> http://hellyane.canalblog.com/archives/2013/09/19/28047414.html <br /> <br /> j'adore as tu essayé les croissants hummmmmmmmmmmmm
Répondre
Publicité