29 décembre 2013

Mini cheesecakes pralin

Ingrédients: pour 12

-pour la base:

200g de petits beurres

150g de beurre mou

60g de sucre roux

1 cuillère à café de cannelle

-pour le cheese:

500g de fromage blanc entier

100g de sucre

260g de brésilienne + pour la déco

12g de gélatine

400ml de crème à battre

 

GetAttachment (6)

Préparation:

Préparer la base : mixer les biscuits avec le beurre, le sucre et la cannelle.

Disposer les emporte pièces sur une plaque de papier sulfurisé, remplir les fonds de biscuits, tasser et réserver au frais.

Mélanger le fromage et le sucre.  Réduire la brésilienne en poudre et l'ajouter au fromage.  Faire chauffer 100 ml de crème et y diluer la gélatine ramollie; incorporer au fromage.

Battre les 300ml de crème restants et ajouter à l'appareil;  verser la préparation dans les emporte-pièces sur les fonds de biscuits; lisser le dessus et réserver au frais.

Démouler et garnir de brésilienne.

Variante: servir avec un caramel blond.

Posté par manouillette4 à 12:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Mini cheesecakes pralin

Nouveau commentaire