750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
19 décembre 2012

Bouchées divines au Grand Marnier et au massepain

boucheesdivines (Copier)

 

pour 24 bouchées:

 Ingrédients:

  • 1 génoise à l'orange pour gâteau roulé

  • 250ml de marmelade

  • 450g de pâte d'amande

  • 30ml de Grand Marnier

  • 6 gouttes de colorant jaune (facultatif)

  • 60ml d'eau chaude

  • 500ml de sucre glace (2tasses)

  • 60ml de sirop d'érable

  • quelques pistaches

 

 Préparation:

  • Sur le gateau refroidi étalez la marmelade .Réservez

  • Dans un grand bol ,imbibez la pâte d'amande.

  • Diluez le colorant dans l'eau chaude ,ajoutez le sucre glace et le sirop d'érable .

  • Abaissez la pâte d'amande jusqu'à ce qu'elle atteigne la dimension du gâteau.

  • Coupez en 24 morceaux rectangulaires

  • Recouvrez de sirop.

  • Décorez de pistaches.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité