19 décembre 2012
Bouchées divines au Grand Marnier et au massepain
pour 24 bouchées:
Ingrédients:
-
1 génoise à l'orange pour gâteau roulé
-
250ml de marmelade
-
450g de pâte d'amande
-
30ml de Grand Marnier
-
6 gouttes de colorant jaune (facultatif)
-
60ml d'eau chaude
-
500ml de sucre glace (2tasses)
-
60ml de sirop d'érable
-
quelques pistaches
Préparation:
-
Sur le gateau refroidi étalez la marmelade .Réservez
-
Dans un grand bol ,imbibez la pâte d'amande.
-
Diluez le colorant dans l'eau chaude ,ajoutez le sucre glace et le sirop d'érable .
-
Abaissez la pâte d'amande jusqu'à ce qu'elle atteigne la dimension du gâteau.
-
Coupez en 24 morceaux rectangulaires
-
Recouvrez de sirop.
-
Décorez de pistaches.
Publicité
Publicité
Commentaires