750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 403
30 janvier 2012

Bûche de saumon

Bûche de saumon
Ingrédients: pour 6 personnes 1 pavé de saumon 5 tranches de saumon fumé 130g d'oeufs de cabillaud 2 cuillères à soupe de crème fraiche 1 cuillère à soupe de cognac citron oeufs de saumon 1 courgette 3 brins d'aneth sel, poivre Préparation: Faire cuire...
Publicité
Publicité
30 janvier 2012

Brick de reblochon de Savoie aux petits légumes

Brick de reblochon de Savoie aux petits légumes
Ingrédients: pour 6 personnes 1/2 Reblochon de Savoie fermier 6 feuilles de brick 2 carottes 250g de champignons de Paris 3 cuillères à soupe d'huile d'olive -pour la sauce : 200ml de crème 15g de reblochon Accord vin : Bandol (Rosé de Provence) Préparation:...
7 janvier 2012

Terrine de poisson

Terrine de poisson
Ingrédients: pour 6 personnes 600g de filets de merlan 6 blancs d'oeufs 6 cuillères à soupe de crème fraîche 3 cuillères à soupe de persil haché 150g de crevettes roses sel, poivre muscade Préparation: Découper le poisson en morceaux. Mixer avec les blancs...
7 janvier 2012

Soupe aux chicons

Soupe aux chicons
Ingrédients: 100g de lard fumé 1 oignon 1 poireau 50g de beurre 50g de farine 1500ml d'eau 2 cubes de viande 5 chicons 1 jaune d'oeuf 4 cuillères à soupe de crème 1 cuillère à soupe de persil haché sel, poivre muscade Préparation: Nettoyer l'oignon et...
7 janvier 2012

Sébaste aux poivrons et au sherry au wok

Ingrédients: pour 4 personnes 800g de filets de sébaste 2 tomates 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 oignon 2 éclats d'ail 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol 100ml de sherry sec 4 cuillères à soupe de sauce pour poisson 1/2 cuillère à café de sucre...
Publicité
Publicité
5 janvier 2012

Quiche aux poireaux et magret fumé

Quiche aux poireaux et magret fumé
Ingrédients: pour 5 personnes 1 rouleau de pâte brisée 5 poireaux 20 tranches de magret de canard fumé 5 oeufs 300ml de crème épaisse 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation: Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur....
5 janvier 2012

Pudding de Noël

Pudding de Noël
Ingrédients: pour 6 personnes 2 pommes 50g de raisins secs 200ml de jus de pomme 600ml de lait 200g de cookies émiettés 1 paquet de pudding vanille à froid 6 cuillères à soupe de yaourt nature Préparation: Eplucher les pommes, enlever le coeur et découper...
5 janvier 2012

Pudding aux pavots et aux myrtilles

Pudding aux pavots et aux myrtilles
Ingrédients: pour 6 personnes 150g de beurre 15g de sucre en poudre 2 sachets de sucre vanillé le jus d'1/2 citron 3 oeufs 75g de biscuits au beurre 180ml de lait 60g de sucre 150g de graines de pavot 75g de noisettes hachées 375g de myrtilles Préparation:...
5 janvier 2012

Pot au feu de saumon

Pot au feu de saumon
Ingrédients: pour 6 personnes 2 disques de pâte feuilletée 1 oeuf pour la dorure 1 pavé de saumon petits légumes de saison: carottes, mini courgettes, petits oignons blancs nouveaux, petits oignons rouges, fenouil quelques petites pommes de terre quelques...
4 janvier 2012

Nids de pâtes

Nids de pâtes
Ingrédients: pour 6 personnes 250g de tomates 2 échalotes 2 éclats d'ail finement ciselés 2 cuillères à soupe d'huile d'olive origan sel, poivre vinaigre balsamique blanc 350g de tagliatelles 3 oeufs 100ml d'eau 12 mini boules de mozzarella 50g de crème...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité