07 janvier 2012

Sébaste aux poivrons et au sherry au wok


Ingrédients: pour 4 personnes

800g de filets de sébaste

2 tomates

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 oignon

2 éclats d'ail

2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

100ml de sherry sec

4 cuillères à soupe de sauce pour poisson

1/2 cuillère à café de sucre

3cm de gingembre frais

poivre


Préparation:

Couper les filets de sébaste en petits morceaux et les éponger.  Oter les grains et les filaments blancs des poivrons et les couper en lanières.  Peler le gingembre et l'émincer finement.  Emincer également l'ail et l'oignon.  Faire chauffer l'huile dans un wok et y faire cuire l'oignon, l'ail et le gingembre pendant 30 secondes en remuant.  Ajouter les cubes de poivrons, les lanières de tomates et faire cuire deux minutes sans cesser de remuer.  Arroser de sherry, de 4 cuillères à soupe de sauce pour poisson et d'1/2 cuillère à café de sucre.  Ajouter le sébaste et poursuivre la cuisson 3 minutes en mélangeant bien.  Poivrer.

Posté par manouillette4 à 15:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Sébaste aux poivrons et au sherry au wok

Nouveau commentaire