Pudding aux pavots et aux myrtilles
Ingrédients: pour 6 personnes
150g de beurre
15g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
le jus d'1/2 citron
3 oeufs
75g de biscuits au beurre
180ml de lait
60g de sucre
150g de graines de pavot
75g de noisettes hachées
375g de myrtilles
Préparation:
Préchauffer le four à 190°C. Mélanger le beurre avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et le jus de citron. Ajouter les jaunes, le lait et les miettes de biscuit. Battre les blancs en neige ferme et ajouter le sucre avant de continuer à battre.
Ajouter prudemment le pavot et les noisettes hachées à la préparation.
Placer les empreintes en silicone sur la plaque et y verser la préparation. Répartir 2/3 des myrtilles sur les petits gâteaux et enfourner 15 à 20 minutes.
Servir tiède avec les myrtilles restantes en décoration.