750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 597
5 janvier 2012

Pudding aux pavots et aux myrtilles

puddingpavotmyrtille


Ingrédients: pour 6 personnes

150g de beurre

15g de sucre en poudre

2 sachets de sucre vanillé

le jus d'1/2 citron

3 oeufs

75g de biscuits au beurre

180ml de lait

60g de sucre

150g de graines de pavot

75g de noisettes hachées

375g de myrtilles

 

Préparation:

Préchauffer le four à 190°C.  Mélanger le beurre avec le sucre en poudre, le sucre vanillé et le jus de citron.  Ajouter les jaunes, le lait et les miettes de biscuit.  Battre les blancs en neige ferme et ajouter le sucre avant de continuer à battre.

Ajouter prudemment le pavot et les noisettes hachées à la préparation.

Placer les empreintes en silicone sur la plaque et y verser la préparation.  Répartir 2/3 des myrtilles sur les petits gâteaux et enfourner 15 à 20 minutes.

Servir tiède avec les myrtilles restantes en décoration.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité