750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 528
2 janvier 2011

Gaufres molles en pâte levée

Gaufres molles en pâte levée
Ingrédients: 250g de farine 100g de beurre ramolli 15g de levure fraîche 1 cuillère à soupe de sucre 3 oeufs 375ml de lait Préparation: Faire chauffer le lait et y délayer la levure émiettée. Mettre la farine dans un bol, y faire une fontaine et y ajouter...
Publicité
Publicité
2 janvier 2011

Gaufres à la pomme de terre

Gaufres à la pomme de terre
La recette préférée de mon fils Ingrédients: 500g de farine 500g de pommes de terre farineuses 400g de sucre fin 1 paquet de sucre vanillé 5 oeufs 500g de beurre 250ml de lait 1 pincée de sel Préparation: Eplucher et cuire les pommes de terre dans de...
2 janvier 2011

Gâteau aux carottes

Gâteau aux carottes
Ingrédients: 300g de carottes râpées 1/2 citron 140g de sucre roux 160g de poudre de noix de coco 80g de farine 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 100g de beurre + 10g pour le moule sel cannelle Préparation: Préchauffer le four à 200°C. Verser le sucre,...
1 janvier 2011

Cornets à la crème

Cornets à la crème
Ingrédients pour 5 cornets: 1 paquet de pâte feuilletée sucre grêle 1 oeuf 5dl de pudding vanille (= 5dl de lait, 50g de sucre, 60g de pudding) Réalisation: Cécouper la pâte feuilletée en bandes d'1cm. Les enrouler autour de cônes allant au four (que...
1 janvier 2011

Coeurs d'artichauts au gratin

Coeurs d'artichauts au gratin
Ingrédients: pour 4 personnes 2 boîtes de coeurs d'artichauts 20 tranches de lard fumé coupé fin 250ml de crème fraîche 100g de fromage râpé poivre du moulin mais pas de sel !!! 20 cure dents huile pour le plat papier aluminium Préparation: Egoutter les...
Publicité
Publicité
1 janvier 2011

Cassolette océane

Cassolette océane
Ingrédients: pour 4 personnes 4 morceaux de cabillaud (environ 100g chacun) 100g de crevettes grises 500g de moules 1 oignon 100ml de vin blanc sec 2 blancs de poireaux 250g de champignons de Paris huile d'olive + matière grasse pour cuisson 75g de beurre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité