750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
1 janvier 2011

Coeurs d'artichauts au gratin

coeursartichauts

Ingrédients: pour 4 personnes

 

2 boîtes de coeurs d'artichauts

20 tranches de lard fumé coupé fin

250ml de crème fraîche

100g de fromage râpé

poivre du moulin mais pas de sel !!!

20 cure dents

huile pour le plat

papier aluminium

 

Préparation:

 

Egoutter les artichauts.

Les enrouler dans les tranches de lard et tenir avec un cure dents.

Ranger le tout dans un plat allant au four.

Poivrer abondamment.  Verser la crème sur le tout.  Saupoudrer de gruyère râpé.

Cuire 30 minutes à 180°C et couvrir de papier aluminium les 15 dernières minutes.  Ne pas laisser trop colorer

Servir aussi en plat avec du riz en accompagnement, ou en plus petites portions en mises en bouches.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité