750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
30 décembre 2011

Cake aux épinards et aux fruit secs

Cake aux épinards et aux fruit secs
Ingrédients: pour 4 personnes 500g d'épinards frais 3 oeufs + 3 jaunes 450ml de crème fraîche 45g de beurre 75g d'amandes émondées 50g de noisettes émondées sel, poivre décoration : mesclun et betteraves Préparation: Préchauffer le four à 180°. Laver...
Publicité
Publicité
7 décembre 2011

Scampi en croûte de champignons, émulsion au lard

Scampi en croûte de champignons, émulsion au lard
Ingrédients: pour 6 personnes 1 gousse de vanille 150 ml d'huile d'olive 100g de lardons fumés 200ml d'eau 20g de champignons secs (cèpes) 36 scampi 100g de beurre froid poivre du moulin Préparation: Inciser la gousse de vanille en deux sur la longueur...
1 décembre 2011

Croustillant de fromage de chèvre et confiture de figues

Croustillant de fromage de chèvre et confiture de figues
Ingrédients: pour 5 personnes 6 cuillères à soupe rases de pignons de pin 60g de beurre 6 feuilles de brick 6 cuillères à soupe de confiture de figues romarin frais 2 bûchettes de fromage de chèvre poivre du moulin frisée 50 ml d'huile d'olive 30 ml de...
1 décembre 2011

Champignons farcis à la wallonne

Champignons farcis à la wallonne
Ingrédients: pour 4 personnes 20 gros champignons à farcir 1 échalote 1 grosse carotte 1 gros blanc de poireau 300ml de cidre brut d'Aubel 200g de Herve doux sel, poivre persil haché Préparation: Séparer têtes et queues des champignons après les avoir...
26 octobre 2011

Coquilles Saint-Jacques aux noix et aux noisettes

Coquilles Saint-Jacques aux noix et aux noisettes
Ingrédients: pour 2: 10 coquilles Saint-Jacques moyennes (ou 6 grosses) 2 chicons beurre le jus d'un demi citron sel, poivre un bouquet de persil plat purée de gingembre 2 cuillères à soupe de noix 2 cuillères à soupe de noisettes huile d'olive Préparation:...
Publicité
Publicité
4 octobre 2011

Noix de Saint-Jacques sur purée de châtaigne

Noix de Saint-Jacques sur purée de châtaigne
Ingrédients: pour 4 personnes 600g de châtaignes 600ml de lait 12 noix de St-Jacques 2 cuillères à soupe de farine 1 oeuf 2 cuillères à soupe de chapelure beurre huile d'arachide sel, poivre Préparation: Préchauffer le four à 250°C. Inciser un peu les...
2 octobre 2011

Feuillantines au Herve et coulis de poiret au cidre

Feuillantines au Herve et coulis de poiret au cidre
Ingrédients: pour 4 personnes 200g de pâte feuilletée (carrés individuels) 100ml de crème 1 fromage bouquet des moines 1/2 herve doux 1 oeuf sel, poivre paprika muscade poivre de cayenne ciboulette beurre pour les moules -pour le coulis 1 cuillère à soupe...
2 août 2011

Merlan pané aux agrumes, sauce curry et orange

Merlan pané aux agrumes, sauce curry et orange
Ingrédients: pour 15 personnes 15 filets de merlan 500g de chapelure 2 oranges 2 pamplemousses 60 asperges thai 45 mange-tout 1/2l jus d'orange curry doux beurre sel, poivre roquette bouillon de poule Préparation: Passer au mixer la chapelure avec les...
6 juin 2011

Salsa de fruits de mer aux nectarines et curry doux

Salsa de fruits de mer aux nectarines et curry doux
Ingrédients: pour 2 personnes 10 haricots verts 1/2 courgette 1 tomate riz au jasmin 4 coquilles st jacques 2 langoustines 2 gambas entières 4 queues de scampi jus d'orange nectarines beurre curry doux sucre salade de blé sel, poivre Préparation: Faire...
2 mai 2011

Galette provençale

Galette provençale
Ingrédients: pour 2 personnes 4 tomates moyennes 4 oignons 8 olives noires 1 éclat d'ail 10 feuilles de basilic 1 fond de pâte feuilletée de 20 cm environ 1 cuillère à café de sucre en poudre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 filet de vinaigre balsamique...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité