750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
12 novembre 2012

Toasts feuilletés au confit d'oignons et chèvre

Toasts feuilletés au confit d'oignons et chèvre
Ingrédients: 1 pâte feuilletée 2 bûchettes de chèvre 2 cuillères à soupe de pignons de pain des fines herbes -pour le confit: 500g d'oignons rouges 50 ml de vinaigre de framboise 2 cuillère à soupe de sucre de canne 2 cuillère à soupe d'huile d'olive...
Publicité
Publicité
18 octobre 2012

Rillettes de maquereau au fromage frais et romarin

Rillettes de maquereau au fromage frais et romarin
Ingrédients: 200g de filets de maquereau fumé 150g de carré frais 1 cuillère à soupe de crème 1 brin de romarin 1 cuillère à soupe de câpres 1 cuillère à soupe de jus de citron poivre du moulin Technique: Hacher les câpres. Détacher 10 aiguilles de romarin...
16 juin 2012

Croque bacon roquette

Ingrédients: 2 tomates 3 poignées de roquette 1 petit bouquet de ciboulette 6 petits carrés de fromage de chèvre frais 1 yaourt 18 tranches rondes de bacon 30g de beurre 12 tranches de pain de mie 6 tomates cerise poivre du moulin Préparation: Laver les...
16 mai 2012

Champignons farcis aux crevettes

Ingrédients: 12 champignons de Paris 4 gambas crues 1 baguette persil ail 100 ml d'huile d'olive jus de 1/2 citron sel et poivre Préparation: Tailler la baguette de pain en biseau, en fines tranches. Nettoyer les champignons. les s aler et les sauter...
26 octobre 2011

Mini pizza aux girolles

Mini pizza aux girolles
Ingrédients : pour 6 mini pizzas 150g de Philadelphia nature 2 cuillères à soupe de crème sel, poivre 450g de girolles ail en poudre un peu de beurre Préparation: Préchauffer le four à 200°C. Découper dans la pâte à pizza 6 formes à l'aide d'emporte-pièces...
Publicité
Publicité
3 septembre 2011

Mousse de jambon

Mousse de jambon
Ingrédients: jambon cuit jambon d'ardennes fumé crème sel, poivre persil paprika Préparation: Mixer en quantités égales jambon cuit et jambon fumé, ajouter un peu de crème pour obtenir la consistance souhaitée et assaisonner. Déguster sur des toasts avec...
27 décembre 2010

Pain roulé au saumon fumé

Pain roulé au saumon fumé
Ingrédients: 100g de beurre sel, poivre le jus d'1/2 citron 4 tranches de pain blanc frais 300g de saumon fumé en tranches oeufs de truite, persil pour la déco Préparation: Préparer le beurre en pommade, y ajouter le jus de citron, sel, poivre et persil...
8 novembre 2010

Toasts aux champignons

Toasts aux champignons
Ingrédients: pour 4 toasts 600g de champignons de Paris 4 tranches de pain de mie 1 échalote 1 noix de beurre persil haché 300ml de crème 1 filet de citron 2 tomates un peu de salade sel, poivre, muscade Préparation: Nettoyer et découper les champigonns...
28 octobre 2010

Cercueils d'Halloween

Cercueils d'Halloween
Ingrédients: pour 6 cercueils 250g de saumon fumé + 1 tranche 100ml de crème sel, poivre tabasco ciboulette hachée le jus d'un-demi citron 12 tranches de pain noir (Pumpernickel) Préparation: Mixer le saumon fumé (sauf la tranche) avec le sel, le poivre,...
5 juillet 2010

Rillettes de poulet express

Rillettes de poulet express
Ingrédients: 200g de poulet cuit 10 brins de ciboulette ciselés 6 cuillères à soupe de ricotta 1 cuillère à café de baies roses 1 oignon de printemps Préparation: Mixer le tout et réserver au frais jusqu'au moment de servir, sur des toasts, des tranches...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité