750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
18 octobre 2012

Rillettes de maquereau au fromage frais et romarin

rillettemacro

Ingrédients:

200g de filets de maquereau fumé 

150g de carré frais

1 cuillère à soupe de crème

1 brin de romarin

1 cuillère à soupe de câpres

1 cuillère à soupe de jus de citron

poivre du moulin

 

Technique:


Hacher les câpres. Détacher 10 aiguilles de romarin et les ciseler.  Supprimer peau et arêtes du maquereau, effilocher finement la chair et y ajouter crème, câpres, romarin, carré frais, poivre et réserver au frais.  Servir en entrée ou à l'apéritif.  On peut aussi préparer cette recette avec des sardines en boîte ou du saumon fumé.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité