750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
8 novembre 2010

Toasts aux champignons

toastchampi

Ingrédients: pour 4 toasts

600g de champignons de Paris

4 tranches de pain de mie

1 échalote

1 noix de beurre

persil haché

300ml de crème

1 filet de citron

2 tomates

un peu de salade

sel, poivre, muscade

 

Préparation:

Nettoyer et découper les champigonns en lamelles.  Hacher finement l'échalote.  Dans une poêle, faire suer l'échalote avec le beurre, ajouter les champignons et le jus de citron, assaisonner.  

Passer les toasts au four ou dans le grille-pain.  Nettoyer et découper la salade en chiffonnade.  Couper les tomates.  Ajouter la crème aux champignons cuits, laisser réduire et rectifier l'assaisonnement.  

Dresser les assiettes avec la salade, les tomates et les toasts garnis de champignons.  Saupoudrer de persil et servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité