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Par pure gourmandise
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16 mai 2012

Champignons farcis aux crevettes

Ingrédients:

12 champignons de Paris

4 gambas crues

1 baguette

persil

ail

100 ml d'huile d'olive

jus de 1/2 citron

sel et poivre

 

Préparation:

Tailler la baguette de pain en biseau, en fines tranches.

Nettoyer les champignons. les saler et les sauter dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, à feu doux pendant 5 minutes.

Décortiquer les gambas, jeter les têtes, retirer le filament noir, leqs saler et les poêler dans un peu d'huile d'olive.

Piquer 1 gambas et 1 champigons sur un pique en bois et planter les sur la tanche de pain. Disposer 3 champignon-gambas sur chaque tranche de pain. Saler et poivrer légèrement.

Mélanger un peu d'huile d'olive avec le persil plat, le jus de citron et une demi gousse d'ail hachée.  Arroser légèrement les champignons avec la sauce et servri chaud.

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