Toasts feuilletés au confit d'oignons et chèvre
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
2 bûchettes de chèvre
2 cuillères à soupe de pignons de pain
des fines herbes
-pour le confit:
500g d'oignons rouges
50 ml de vinaigre de framboise
2 cuillère à soupe de sucre de canne
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation:
Couper les oignons en fines lamelles et les faire blondir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive. Saupoudrer de sucre et mélanger. Ajouter le vinaigre puis saler et poivrer. Laisser compoter 30 minutes à feu très doux et mélanger de temps en temps. Le confit doit prendre une belle couleur brune.
Conserver le confit dans un bocal à confiture et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte, découper des carrés à l'aide d'une roulette cannelée. Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Piquer le centre avec une fourchette pour éviter que la pâte gonfle.
Etaler une cuillère de confit d'oignon sur chaque carré et placer au milieur une rondelle de chèvre.
Saupoudrer d'herbes et de pignon et mettre au four 15 minutes.