750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
1 mars 2014

Coulis de poivron

Ingrédients: pour 18 quenelles

2 poivrons rouges

1 cube de volaille

150g de crème fraîche culinaire

20g de concentré de tomates

persil

sel et poivre

 

IMG_2117

Préparation:

Peser 50g d'eau dans le cook'in, ajouter le cube de volaille et chauffer 2 minutes, 110°C, vitesse 3,

Peler les poivrons et détailler en petits dés.  Les ajouter au bouillon, 4 minutes, 100°C, vitesse 2,

ajouter ensuite la crème, le concentré de tomates, le sel et le poivre.  Mixer 20 secondes vitesse 5 et une fois turbo (+ si on veut un coulis sans morceaux).

Décorer votre préparation avec le coulis et un brin de persil.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité