08 mai 2021

Gaspacho de concombre à l'estragon

Pour 4 personnes:

1 concombre

4 cuillères à soupe de légumes crus pour la décoration (poivrons, radis, carottes)

1 brin de basilic

1 brin d'estragon

1 cuillère à café de miel

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

verrineconc

Préparation:

Epépiner le concombre et le découper en cubes.  Effeuiller le basilic et l'estragon.  Réserver quelques feuilles pour la décoration.  Mixer les cubes de concombre avec l'huile, le miel et les herbes.  Saler et poivrer.  Répartir dans des verrines.

Parsemer de dés de légumes et des feuilles réservées.  Servir bien frais. 

Posté par manouillette4 à 05:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Gaspacho de concombre à l'estragon

Nouveau commentaire