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Par pure gourmandise
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7 janvier 2013

Panna cotta à la violette

042 (Copier)

Ingrédients:

2 citrons verts

10 feuilles de gélatine

400ml de crème à fouetter

200ml de sirop de violette

100g de sucre

16 madeleines

2 cuillères à soupe de rhum

 

Préparation:

Râper le zeste de 2 citrons verts ; les passer à l'eau bouillante une minute et réserver. Presser le citrons verts. Ramollir 10 feuilles de gélatine. Fouetter 400ml de crème. Dans un poêlon : mettre 200ml de sirop de violette avec 100g de sucre et le jus des citrons verts. Faire fondre la gélatine et l'incorporer. Quand le mélange est refroidi, ajouter la crème. Mettre un film dans le fond d'une forme, poser 16 madeleines et arroser de 2 cuillères à soupe de rhum ; ajouter la crème de violette. Laisser prendre au frais 4h. Décorer des zestes.

Servir en petits carrés sur un plat.

 

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