09 janvier 2013

Caissette d'Ebly aux tomates et aux courgettes

 

Ingrédients:

125g d'Ebly

1 courgette

3 petites tomates

3 cuillères à café de fond de volaille en poudre

4 brins de thym

2 gousses d'ail

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

240 ml d'eau

feuilles de brick

sel et poivre

 

Préparation:


Laver et découper la courgette et les tomates en petits dés. Peler et hacher l'ail.

Plonger l'Ebly dans une casserole d'eau bouillante et les faire cuire à point (+/- 10 minutes).

Faire revenir les tomates et la courgettes et l'ail dans un peu d'huile.

Dans un bol, mélanger l'Ebly, les légumes et le fond de volaille. Bien mélanger, saler légèrement car le bouillon de volaille est déjà assaisonné et poivrer à votre goût.

Dans un moule à empreintes Demarle, supperposer 2 feuilles de brick et y verser la préparation. Ajouter les brins de thym.

Diposer sur la grille d'un four pendant 10 minutes à 180°C

Posté par manouillette4 à 20:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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