750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
5 octobre 2011

Pommes de terre farcies au Boursin

Pommes de terre farcies au Boursin
Ingrédients: pour 4 personnes 8 pommes de terre moyennes 1/2 pot de Boursin ail et fines herbes 1 oeuf 50g de crème épaisse sel aux herbes poivre 80g de parmesan râpé Préparation: Préchauffer le four à 200°C. Bien laver les pommes de terre en se servant...
Publicité
Publicité
4 octobre 2011

Pâte de pistache maison

Pâte de pistache maison
Ingrédients: 60g de pistaches nature mondées 90ml d'eau 30g de sucre 20g de poudre d'amandes 1 goutte d'arôme d'amande amère (facultatif) 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide Préparation: Préchauffer le four à 150°C Etaler les pistaches sur une plaque...
4 octobre 2011

Panna cotta aux framboises #2

Panna cotta aux framboises #2
Ingrédients: -pour la crème: 200ml de crème fraiche 200ml de lait 70g de sucre 2 pointes de safran 1 pincée de sel feuilles de gélatine OU 250g de panna cotta VEMMINA, 125g de maquée et le jus d'1/2 citron -pour le miroir : 250g de coulis de framboises...
4 octobre 2011

Pain fougasse

Pain fougasse
Ingrédients: 300g de farine T55 1 sachet de levure (ou de mélange gourmandises pizza de chez Demarle) 200ml d'eau 45g d'huile (d'olive, de chardon...) 20g d'oignons frits poivre herbes selon envies Préparation: Mettre dans un bol (ou dans le thermomix)...
4 octobre 2011

Noix de Saint-Jacques sur purée de châtaigne

Noix de Saint-Jacques sur purée de châtaigne
Ingrédients: pour 4 personnes 600g de châtaignes 600ml de lait 12 noix de St-Jacques 2 cuillères à soupe de farine 1 oeuf 2 cuillères à soupe de chapelure beurre huile d'arachide sel, poivre Préparation: Préchauffer le four à 250°C. Inciser un peu les...
Publicité
Publicité
2 octobre 2011

Merlan en papillote

Merlan en papillote
Ingrédients: pour 6 personnes 6 beaux filets de merlan 250g de champignons de Paris 120g de beurre 3 poireaux 2 carottes 1 échalote hachée 1 éclat d'ail écrasé 1 bulbe de fenouil 1/2 botte de persil plat grossièrement hachée 1/2 bouquet d'estragon 1 cuillère...
2 octobre 2011

Meringue à la pistache

Meringue à la pistache
Ingrédients: -pour la meringue citronnée: 3 blancs d'oeufs (100g) 1 citron vert non traité 180g de sucre 30g de pistaches vertes concassées -pour la ganache au chocolat blanc : 80g de crème liquide 1 citron vert -pour la chantilly à la pistache: 125g...
2 octobre 2011

Biscuits apéritifs au potiron

Biscuits apéritifs au potiron
Ingrédients: Pour une plaque Flexipan de 30 mignardises: 1 oeuf 65g de purée de potiron (crue ou cuite) 30ml d'huile 20g de farine 1/2 sachet de levure chimique 20g de maïzena 25g de brésiliena 20g de parmesan râpé 20g d'oignon ciselé finement 30g de...
2 octobre 2011

Gâteau renversé aux mandarines

Gâteau renversé aux mandarines
Ingrédients: -pour la pâte : 3 blancs d'oeufs 100g de sucre 3 jaunes d'oeufs 100g de farine 1 cuillère à café de baking cacao -pour la farce : 3x200g de crème fraîche 2 paquets de pudding "froid" vanille 250g de maquée 1 boite de mandarines (ou d'ananas)...
2 octobre 2011

Florentins au chocolat

Florentins au chocolat
Ingrédients: 50g de flocons d'avoine 50g d'amandes hachées 25g de cerises ou d'oranges confites 25g de fruits confits 150g de poudre Bernsteingold Préparation: Mélanger à sec la poudre avec tous les autres ingrédients. Répartir la préparation dans de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité