Poulet aux tomates séchées
Pour 4 personnes:
Ingrédients:
40g de tomates séchées
20g de pignons de pin
4 branches de thym
1 tranche de pain complet
4 cuillères à café d'huile
4 filets de poulet
ACCOMPAGNEMENT: 200g de riz sauvage, 200g de mange-tout
POUR LE DRESSING: 2 tomates, 4 cuillères à soupe de yaourt, 2 cuillères à café de jus de citron, sel, poivre, thym
Réalisation:
Verser de l'eau bouillante sur les tomates séchées et les laisser gonfler 20 minutes. Les découper et les mixer avec les pignons de pin, les feuilles de thym, le pain découpé et l'huile pour réaliser une purée épaisse. Tartiner les filets de poulet de cette préparation. Les cuire 20 minutes à 160°C.
Réaliser un dressing: couper les tomates pelées et épépinées en dés. Mélanger le yaourt, le jus de citronet les épices; y ajouter les dés de tomates.
Servir avec du riz sauvage, par exemple, et des mange-tout.