750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
5 août 2011

Poulet aux tomates séchées

poulettom2

Pour 4 personnes:

Ingrédients:

40g de tomates séchées

20g de pignons de pin

4 branches de thym

1 tranche de pain complet

4 cuillères à café d'huile

4 filets de poulet

 

ACCOMPAGNEMENT: 200g de riz sauvage, 200g de mange-tout

POUR LE DRESSING: 2 tomates, 4 cuillères à soupe de yaourt, 2 cuillères à café de jus de citron, sel, poivre, thym


Réalisation:

Verser de l'eau bouillante sur les tomates séchées et les laisser gonfler 20 minutes.  Les découper et les mixer avec les pignons de pin, les feuilles de thym, le pain découpé et l'huile pour réaliser une purée épaisse.  Tartiner les filets de poulet de cette préparation.  Les cuire 20 minutes à 160°C. 

Réaliser un dressing: couper les tomates pelées et épépinées en dés.  Mélanger le yaourt, le jus de citronet les épices; y ajouter les dés de tomates.

Servir avec du riz sauvage, par exemple, et des mange-tout.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité