750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
28 janvier 2009

Beignets de banane

beignetsbanane


Pour clôturer mon petit menu chinois, j'ai fait comme dessert des beignets à la banane; les enfants ont adoré! (les grands aussi, d'ailleurs Clin d'oeil)

 


 


Ingrédients:

 

2 bananes

80g de farine fermentante

un peu de sel

30g de sucre

de l'huile pour frire

du sucre impalpable


Recette:


Mettre la farine, le sel et le sucre dans un bol.  Mélanger et ajouter petit à petit 7 cuillères  à soupe d'eau.  Laisser reposer la pâte 10 minutes.

Chauffer l'huile; éplucher les bananes, les couper en rondelles et les mettre dans la pâte pour bien les envelopper.  Les cuire dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés; les essuyer sur du papier absorbant et les sucrer avec du sucre impalpable.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité