750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 355
26 novembre 2009

Toasts aux rillettes de thon

Toasts aux rillettes de thon
Recette toute simple mais très bonne: des rillettes de thon à servir sur des toasts de pain de mie grillés. Ingrédients: 1 boîte de thon au naturel 100g de Saint-Morêt du persil plat haché du poivre de Cayenne pour décorer: quelques quartiers de mandarine...
Publicité
Publicité
26 novembre 2009

Kir cocktail

Kir cocktail
Ingrédients: pour 6 400 ml de jus d'orange 100 ml de grenadine 500 ml de vin blanc 75 ml de Triple sec 75 ml de Cognac Préparation : Bien mélanger les différents ingrédients et servir bien froid.
26 novembre 2009

Menu apéritif dinatoire

Menu apéritif dinatoire
Cela n'est un secret pour personne, la mode culinaire est aux verrines, cuillères et apéritifs dînatoires où chacun picore et grignote au gré de ses envies. La composition de ces apéros dînatoires varie à l'infini, mais on y retrouve souvent en ligne...
25 novembre 2009

Tomate d'amour au sirop d'érable

Tomate d'amour au sirop d'érable
Ingrédients: 4 tomates bien fermes 500 ml d'eau 250g de sucre un petit ravier de framboises 1 sachet de thé 50g de raisins secs blonds 1 poire 1 citron 30g de beurre demi-sel 4 cuillères à soupe de sirop d'érable 2 cuillères à café de vinaigre balsamique...
25 novembre 2009

Crêpes caramel au beurre salé

Crêpes caramel au beurre salé
Préparation: Réaliser les crêpes selon votre recette habituelle. Préparer le caramel : Couper 75g de beurre salé en petits morceaux et le mettre dans une casserole. Faire fondre à feu très doux6 cuillères à soupe de sucre roux et, toujours à feu doux,...
Publicité
Publicité
25 novembre 2009

Magret de canard sucré-salé

Magret de canard sucré-salé
Ingrédients: 1 magret de canard 3 carottes 1 cuillère à café de curry 400ml de vin blanc 1 cuillère à café de gingembre frais râpé 4 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe de vinaigre sel et poivre Préparation: Faire revenir le magret de canard...
25 novembre 2009

Poulet en salade sucrée-salée

Poulet en salade sucrée-salée
Ingrédients: quelques feuilles de laitue 75g de raisins secs blonds 100g d'abricots secs 1 poulet rôti désossé et coupé en petits morceaux 2 pommes Granny le jus d'un citron vert 2 branches de céleri émincées 2 cuillères à soupe de mayonnaise 4 cuillères...
25 novembre 2009

Verrine façon tiramisu salé

Verrine façon tiramisu salé
Version sucrée-salée du tiramisu que tout le monde connaît en dessert, déclinée ici à l'heure de l'apéritif. Ingrédients: pour 4 verrines 100g de Tucs 2 oeufs 200g d'épinard frais 8 quartiers de tomates confites 100g de fromage de chèvre type Petit Billy...
25 novembre 2009

Verrine poire-roquefort

Verrine poire-roquefort
Quelques dés de roquefort, un peu de mâche, une poire épluchée et coupée en petits dés et un peu de poivre du moulin. A servir bien frais.
25 novembre 2009

Verrine de foie gras aux figues

Verrine de foie gras aux figues
Vite fait, bien fait : un fond de confit de figues, quelques dés de foie gras et un soupçon de fleur de sel !
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité