750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
2 juillet 2010

Gambas sur chips de crevette et guacamole

Gambas sur chips de crevette et guacamole
Ingrédients: pour 8 personnes 8 gambas 1 sachet de chips aux crevettes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 avocats 1 oignon blanc haché 1 tomate le jus de 2 citrons verts quelques gouttes de tabasco sel, poivre Préparation: Réaliser le guacamole: couper...
Publicité
Publicité
1 juillet 2010

Crème de courgette

Crème de courgette
Ingrédients: 1 petite courgette 225g de Carré Frais 1 cuillère à café rase de curry 10 brins de ciboulette un filet de jus de citron vert 1 gousse d'ail Préparation: Râper la courgette puis la mélanger avec le carré frais, le curry, la ciboulette, le...
29 janvier 2010

Mini pizza aux langoustines

Mini pizza aux langoustines
Ingrédients: pour environ 30 mini-pizzas -pour la pâte: 250g de farine environ 150 ml d'eau 5g de sel 8g de levure -pour la garniture: un ravier de queues de langoustines une boîte de filets d'anchois quelques olives noires ou des oeufs de lompe un ravier...
8 décembre 2009

Toasts au saumon fumé et aux câpres

Toasts au saumon fumé et aux câpres
Ingrédients: 2 tranches de saumon fumé 1 citron 6 tranches de pain de mie, de pain complet ou quelques toasts, blinis... au choix câpres 200g de faisselle 3 branches d'aneth oeufs de saumon 1 pincée de curry 1 pincée de piment d'Espelette sel, poivre...
26 novembre 2009

Club sandwich au blanc de poulet

Club sandwich au blanc de poulet
Voici une petite recette toute simple, déclinable à l'infini, pour ravir les petites bouches gourmandes (et les grandes aussi, d'ailleurs ) Le principe est simple : du pain de mie aplati au rouleau à pâtisserie et garni de tranches de blanc de poulet...
Publicité
Publicité
26 novembre 2009

Toasts aux rillettes de thon

Toasts aux rillettes de thon
Recette toute simple mais très bonne: des rillettes de thon à servir sur des toasts de pain de mie grillés. Ingrédients: 1 boîte de thon au naturel 100g de Saint-Morêt du persil plat haché du poivre de Cayenne pour décorer: quelques quartiers de mandarine...
2 mars 2009

Bruschettas

Bruschettas
Ingrédients: de la baguette une gousse d'ail pour frotter le pain de l'huile 3 tomates du basilic 3 cuillères à soupe de ketchup 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre, piment d'espelette origan Recette: Couper la baguette en tronçons et les...
26 février 2009

Petits coeurs au chutney de tomate et gingembre

Petits coeurs au chutney de tomate et gingembre
Après le champagne, apparition d'un deuxième ingrédient dit aphrodisiaque: le gingembre. Originaire de Malaisie et des Indes orientales, il est utilisé depuis plus de 3000 ans comme plante médicinale et comme condiment. Grâce la route des épices, le gingembre...
28 décembre 2008

Tzatziki

Tzatziki
Pour mes petites mises en bouche grecques, le tzatziki était incontournable! Au lieu de le servir sur un toast, je l'ai servi dans une cuillère apéritive avec un biscuit au fromage et aux noix. Les deux vont très bien ensemble Voici la recette de mon...
25 décembre 2008

Sandwich de Pumpernickel au chèvre

Sandwich de Pumpernickel au chèvre
Pour ma deuxième mise en bouche en noir et blanc, je voulais d'abord utiliser des mini boules de mozzarella; malheureusement, aucun des supermarchés de ma ville n'en proposait... Je me suis alors rabattue sur des boules de chèvre. Pour faire simple, je...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité