750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
8 décembre 2009

Toasts au saumon fumé et aux câpres

toastsaumonfumecapres


Ingrédients:

2 tranches de saumon fumé

1 citron

6 tranches de pain de mie, de pain complet ou quelques toasts, blinis... au choix

câpres

200g de faisselle

3 branches d'aneth

oeufs de saumon

1 pincée de curry

1 pincée de piment d'Espelette

sel, poivre

 

Préparation:

Mélanger la faisselle avec l'aneth (en garder une branche pour la décoration finale), le curry, le piment d'espelette et quelques gouttes de jus de citron.  Saler et poivrer.

Découper le saumon en carrés et tartiner ces carrés avec la préparation à la faisselle.  Rouler chaque carré pour obtenir un petit cône et disposer sur un toast (pour ma part, du pain de mie grillé puis découpé à l'emporte-pièce en forme d'étoile pour être encore un peu dans la magie de Noël Mort de rire).

 

Garnir de câpres, d'oeufs de saumon et de quelques pluches d'aneth.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité