Toasts au saumon fumé et aux câpres
Ingrédients:
2 tranches de saumon fumé
1 citron
6 tranches de pain de mie, de pain complet ou quelques toasts, blinis... au choix
câpres
200g de faisselle
3 branches d'aneth
oeufs de saumon
1 pincée de curry
1 pincée de piment d'Espelette
sel, poivre
Préparation:
Mélanger la faisselle avec l'aneth (en garder une branche pour la décoration finale), le curry, le piment d'espelette et quelques gouttes de jus de citron. Saler et poivrer.
Découper le saumon en carrés et tartiner ces carrés avec la préparation à la faisselle. Rouler chaque carré pour obtenir un petit cône et disposer sur un toast (pour ma part, du pain de mie grillé puis découpé à l'emporte-pièce en forme d'étoile pour être encore un peu dans la magie de Noël ).
Garnir de câpres, d'oeufs de saumon et de quelques pluches d'aneth.